Курица запеченная


Курица запеченная
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: СВЧ-печь
Продукты: 1 кг курицы, 80 г сыра, 250 г сметаны, 15 г чеснока, 20 г зелени, соль по вкусу.
Рецепт приготовления: Подготовленную курицу отваривают, снимают мякоть без кожи, нарезают мелкой соломкой, кладут в небольшую кастрюлю, солят, заливают сметанным соусом (сметану прогревают с измельченным чесноком до закипания), посыпают тертым сыром, запекают в духовом шкафу. При подаче украшают веточками зелени.

В текущей категории (СВЧ-печь):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Курица запеченная" в других словарях:

Книги

Другие книги по запросу «Курица запеченная» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.